Hoy en Vélo rompemos códigos. Todo sea por sumar lectores al blog.
En un acto de alta traición hacemos pública la receta del Budín de banana de nuestra amiga Anita.
Durante años fue un secreto muy bien guardado. Ana era la reina de las juntadas a tomar el té con su budín de banana ¡Es super rico!
Hoy la comparto con ustedes sin avisarle. No dejen de hacerlo porque es fácil y exquisito.
Acá va la receta, ideal para comerlo con un té calentito en estos días.
75 gr de manteca blanca
150 gr de azúcar
2 o 3 bananas ( puré)
2 cucharaditas de jugo de limón
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela
200 gr de harina leudante
4 cucharadas de leche
Batir la manteca con el azúcar. Incorporar las bananas, al puré de banana le ponemos las gotitas de limón para que no se oxide, los huevos, el limón y la esencia de vainilla.
Agregar los ingredientes secos tamizados y la leche. Mezclar todo.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y espolvorear con el azúcar rubia o blanca ( yo le puse negra)
Cocinar en horno precalentado a temperatura media, (180 C) por aprox. 40 min.
Se puede hacer en moldecitos individuales.
El azúcar rubia remplaza al azúcar blanca.
¿Ustedes también tienen una receta que causa sensación? ¿La quieren compartir con nosotros?
En un acto de alta traición hacemos pública la receta del Budín de banana de nuestra amiga Anita.
Durante años fue un secreto muy bien guardado. Ana era la reina de las juntadas a tomar el té con su budín de banana ¡Es super rico!
Hoy la comparto con ustedes sin avisarle. No dejen de hacerlo porque es fácil y exquisito.
Acá va la receta, ideal para comerlo con un té calentito en estos días.
BUDIN DE BANANA
75 gr de manteca blanca
150 gr de azúcar
2 o 3 bananas ( puré)
2 cucharaditas de jugo de limón
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de canela
200 gr de harina leudante
4 cucharadas de leche
Batir la manteca con el azúcar. Incorporar las bananas, al puré de banana le ponemos las gotitas de limón para que no se oxide, los huevos, el limón y la esencia de vainilla.
Agregar los ingredientes secos tamizados y la leche. Mezclar todo.
Colocar la preparación en un molde enmantecado y enharinado y espolvorear con el azúcar rubia o blanca ( yo le puse negra)
Cocinar en horno precalentado a temperatura media, (180 C) por aprox. 40 min.
Se puede hacer en moldecitos individuales.
El azúcar rubia remplaza al azúcar blanca.
¿Ustedes también tienen una receta que causa sensación? ¿La quieren compartir con nosotros?

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